Les avis des Clients du Camping Village de la Guyonnière

Découvrez ce que nos clients pensent de nous!

Vous êtes intéressé par notre camping en Vendée, mais vous hésitez toujours? En suivant les liens ci-dessous et en seulement quelques secondes, faites-vous une idée de ce que pourrait être votre séjour à La Guyonnière.

Vous avez déjà séjourné chez nous et vous souhaitez partager votre expérience? C'est aussi ici que ça se passe! De même, suivez les liens et déposez vos notes et avis!

Soyez sûrs que nous lisons et prenons note de chacun des avis déposés sur ces différents sites. C'est très important pour nous de connaître votre ressenti sur l'atmosphère du camping, ses infrastructures, son personnel,... Bref, ses points forts et ses points faibles, ce que vous pensez être top et ce qui pourrait être amélioré!

A vos souris, à vos claviers!

 

8.9
10

Camping Village de la Guyonnière

Note moyenne sur 37 avis

Location 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9.0/10
Piscine 8.4/10
10 10

 - En couple

bon accueil, le site est agréable avec de l'espace qui permet de belles balades dans la campagne environnante, le séjour a été très agréable dans le calme

Le 13/06/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons apprécié le camping, le chalet était confortable, le calme , l'amibilité de l'équipe de l'hôtel très bon séjour

Le 09/06/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout était parfait, l’accueil, la gentillesse, l'infrastructure, la situation, nous remercions le groupe "C'est si bon" de nous avoir fait découvrir ce camping de rêve.

Le 09/06/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

En cette période camping très calme ,belle emplacement ,très bon confort du mobile home pour 4 ,agréable piscine personnel sympathique. nous avons randonnée autour du lac soit 13kms . je recommande

Le 06/06/2017(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon accueil. Les employé sont polis, agréable,souriant.

Le 31/05/2017(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Camping idéal pour les grands et les petits, le tout si tu es dans un cadre verdoyant et calme ! Les enfants y trouvent largement leur compte. Tout le monde est satisfait du séjour.

Le 30/05/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent week-end dans ce camping. Les animaux ont énormément plu aux petits et à nous parents ; parfait pour faire une petite balade, avoir des choses à voir après la baignade dans la piscine.

Le 29/05/2017(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Calme bien conçu,spacieux,super pour les enfants,on se sent en sécurité. Je recommande vivement.un peu loin des courses.

Le 29/05/2017(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Les gros points forts : des emplacements taille xxl. les animaux dans le camping idéal pour les enfants. Un restaurant avec une carte réduite mais d'excellente qualité.

Le 29/05/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

J'ai mis 5 Pour l'emplacement car nous étions acollés à une famille qui avait des enfants en bas âge donc Trés bruyants. À éviter si possible en cette période car il y avait peu de mobilhome loués Merci

Le 29/05/2017(Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Notre séjour a été écourté car nous avons été envahi par les tiques, présents dans la tente, ce qui nous a contraint à plier le matériel à 21h30 du soir pour rentrer à domicile de nuit. Nous avons prévenu l'accueil dès le lendemain matin mais nous n'avons eu aucun retour de la direction suite à cet incident.

Le 28/05/2017(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

À passer un super week-end dans ce merveilleux camping j'y reviendrai les yeux fermés

Le 28/05/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon séjour calme et confortable hors saison. Très beau espaces en pleine nature et équipe agréable

Le 18/05/2017(Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bonnes prestations dommage que le restaurant et le snack n'ai pas été ouvert le midi

Le 02/05/2017(Voir plus)

Location 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

this place was the most beautiful site i have ever been on

Le 06/04/2017(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mooie camping in een rustige omgeving. Plekken zijn groot en bieden veel privacy. De nieuwe toiletgebouwen zeer ruim / modern en worden allen zeer goed onderhouden. In de directe omgeving veel leuke plaatsen aan zee met mooie stranden en gezellige markten. De kaart van het restaurant is niet heel uitgebreid maar wat je krijgt is van goede kwaliteit. Bovendien is het personeel zeer vriendelijk ! Enigste minpuntje vonden wij het zwemwater wat niet meer zo fris was , waarschijnlijk door de hoge concentratie zonnecreme. Al met al hebben wij een fijne vakantie gehad en zullen we zeker nog eens terug komen !!

Le 05/10/2016(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We had a great holiday and have already booked for 2017

Le 04/10/2016(Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Overall, great camping site, and pleasant staff. Very large space around the chalet. However, we paid over 1700 Euros for a stay of 10-days !!! For a very basic - old- chalet, with small beds. No luxury. Price/quality totally out of balance. Even for high-season standards. This is Vendee, not Cote d'Azur. This was our 2nd visit. We also stayed in 2007 or 2008. Regards, Remco

Le 02/10/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ontspannen sfeer op de camping. Leuk gesport met sportvrienden. Werknemers op de camping stuk voor stuk vriendelijk en humorvol. Ga zo door!

Le 01/10/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Lovely campsite, fantastic staff good bar facilities but expensive prices Good facilities. Pool looking tired and areas around in need of repair

Le 30/09/2016(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

What a great campsite this is. Our emplacement was very large with water and drainage available to the caravan. The site is divided into different areas which gave the feel of space, certainly no overcrowding and quiet. The swimming pool was good with plenty of sun loungers, but people do tend to leave towels on them when they go for lunch which is quite inconsiderate to other people. The restaurant was very popular and had a good atmosphere, as did the bar area. Very popular on a hot sunny evening. We very much liked the water machine. So good to be able to get pure water, either still or sparkling for 15 centimes a litre, and a well stocked shop. Laundry was good. Plenty of bikes for hire should you need one and lots of animation throughout the day. We loved to see the tractor going round each morning with the children on - what a great idea. Our overall impression of the site was that it was well managed. All the staff were helpful and appeared very happy, nothing was too much trouble. We felt that the reception area could be smartened up a little. It is the first contact that people have when coming on to the site and needs to give a good impression, but that is out only criticism. We hope to return next year.

Le 30/09/2016(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Prima camping tip deurtjes voor de ruimte met chemisch toilet en platspoten bij toiletgebouw rond kampeerplaats 19 , zwembad wordt te klein

Le 30/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

zeer verzorgd complex en een uiterst vriendelijk personeel

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bungalow moderne et très espaces entre chaque emplacement. Bel ensemble aquatique. Malheureusement pas de possibilite de louer télé et wifi restreint.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Toiletgebouw bij La Vigne is aan vernieuwing toe. Er was regelmatig niet schoongemaakt en er was ook regelmatig geen toiletpapier. Verder hebben we een geweldige vakantie gehad.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Fantastic family friendly site, on our 3rd visit. Staff very helpful and friendly. Suggestions for improvements, The pool and pool area needs maintenance, the edge crumbled during our stay. The paving is uneven in places. It was very warm this year and the pool and pool area couldnt cope with the number of users. However the improvemnts made this year are great with wifi and outside bar area a big improvement. Oh and bring back Amstel :-)

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Loved the spacious pitches, great restaurant / take away, good bar, good facilities for kids, not overcrowded. Everyone was wonderfully friendly and even on the hottest days the swimming pool, although crowded was not the 'human soup' you see at other sites. Kids entertainment good, hoping to come back next year!

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We have been to La Guyonniere several times. The site is perfect for children of all ages, with lots of entertainment and activities. The food in the restaurant is to a high standard and staff are always friendly and happy to help.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Een onvergetelijke ervaring! Waar zal ik beginnen,... -De ongelooflijk vriendelijke mensen op de camping die je helpen waar ze maar kunnen! Ikzelf en mijn 2 kinderen hebben allergieen, dus op vakantie gaan is niet zo gemakkelijk,... Tenzij je naar deze camping gaat!! Het ontbijt was bij ons inclusief, ze hebben kosten nog moeite gespaard om aangepast ontbijt te voorzien! Echt ongelooflijk, dit hebben ze nog nooit meegemaakt! -De ongelooflijk mooie plek waar we zaten, met een prachtig uitzicht! -Het hele lekkere eten in het restaurant (wat ook zonder enig probleem was aangepast) -Het super fijne, aangename, verwarmde buitenzwembad waar de kinderen uuuuuuuuuuuren fijn in hebben gespeeld! -de veiligheid overal: kinderhekjes aan het zwembad, kinderhekje aan de jaccuzi, omheining aan de visvijver,... -de fijne speeltuintjes doorheel heel de camping -de diertjes waar de kinderen zolang zaten naar te kijken -de ponyclub die ervoor heeft gezorgd dat de jongste dochter niet meer bang is van paarden en waar super voor de dieren wordt gezorgd Kortom, ik kan nog uuuuuren blijven doorgaan, maar wij gaan vooral nog zeker en vast terug gaan! Kamertip: niet alle bedden in alle huisjes hebben dezelfde afmetingen!

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Having stayed here the past 2 years and booked again for 3 weeks next year, I think that almost says enough. As a family we find the site has everything you could want, most importantly superb sized pitches and the feeling of space, the owners have done an excellent job ensure campers aren't crammed in as with many sites we have tried. The swimming pool is good, but on busy days feels a bit cramped and could do with extending, otherwise this site is amazing and we can't wait to return next year.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

No additional comments, thank you. We've had a wonderfull time.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Fantastic holiday and weather. Could only be improved by having a pitch further from a dusty road. The restaurant not as good as other similar priced sites in the area.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Du pur bonheur : calme, espace, activités ... Dans un endroit magnifique ! Nous avons adoré et notre fille de 10 ans ne s'est pas ennuyée une minute. Seul point à voir : pourquoi pas de chaise longue pour les mobilhomes ??? Nous reviendrons c'est une certitude !

Le 29/09/2016(Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

al 3 keer geweest op de camping en uiterst tevreden !

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We have stayed three times now, my family and I, and love the relaxed atmosphere and range of things to do on site. Food is great, everyone is friendly and there is plenty of space on the pitches which is important to us. A great stay.

Le 29/09/2016(Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ik ben hier al voor de 9de keer maar elk jaar vind ik het weer leuk

Le 14/08/2016(Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Comfortable stay - we love returning each year. Wholeheartedly recommend xx

Le 03/08/2016(Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App

camping vendee guyonniere avis tripadvisor-min 4.5 / 5

zooveraward2015__097988900_1529_31052016-min 8.6 / 10

fb_icon_325x325__006232300_1529_31052016-min 4.8 / 5

camping vendee guyonniere avis google-min4.2 / 5