langue :
Réservez maintenant
VOIR LES DISPONIBILITES

Ou réservez par téléphone au
02 51 46 62 59

Réserver
🌲⛺🧳

Afin de profiter au mieux de notre site web, merci de bien vouloir élargir votre fenêtre au maximum ou de rafraichir votre page.
FRENDENL

Les avis clients

10/10
17 septembre 2023Charlène

Espace piscine incroyable, animations au top, restauration, bar, glacier supers

8/10
16 septembre 2023LuluJ

3e venue dans ce camping et toujours aussi satisfaite

10/10
15 septembre 2023Audrey16

Camping très bien équipé très calme très propre. Idéal en famille avec des enfants

7/10
15 septembre 2023Vendée

Bel endroit, promenade en tracteur top, manque de confort dans les sanitaires

10/10
15 septembre 2023Caroline

Un cadre magnifique, un camping très bien entretenu, une équipe agréable. Le cottage était très propre et confortable. La piscine chauffée est un vrai plus et les enfants s'amusent dans les toboggans. Nous reviendrons !!

10/10
15 septembre 2023Marina

Comme chaque année nous avons adoré notre séjour en famille

10/10
14 septembre 2023Gwlad

Un super camping familial, des vacances en famille

10/10
14 septembre 2023Hélène TOLONI

Camping adapté aux enfants qui les autonomisent grandement.

10/10
14 septembre 2023Dani

Super séjour camping bien entretenu, le lac est très agréable, les piscines sont bien mais pas assez de transat pour le monde du mois d'août.

10/10
14 septembre 2023Duo Symbiose

Très bon séjour à la guyonniere. De grands espaces, de la nature et de la convivialité. Un camping soigné et du personnel à l'écoute.

10/10
14 septembre 2023Angelvivi

Super séjour et camping très agréable a refaire en famille

9/10
14 septembre 2023hayet

super séjours un grand merci pour l’accueil et bonne continuation

10/10
14 septembre 2023aurore.brs

Camping au top. Adapté pour toute la famille, bonnes animations. Un vrai paradis pour les enfants

9/10
14 septembre 2023Patrick49

Beaucoup d'hollandais dans ce camping mais celà ne nous dérange pas. 2 ième que nous venons et nous reviendrons. Bon emplacement, piscine sympa, restaurant au top. Lac du Jaunay pour la pêche et de bonnes balades. Mer à quelques kilomètres.

10/10
02 septembre 2023Beatrice

De la réservation au départ, l'accueil, les locaux, les animations, la restauration, le Spa, l'accueil au poney club... tout s'est parfaitement bien passé. Merci à vous tous

8/10
31 août 2023Olivia

Beau camping adapté pour les familles. Quelques équipements à ajouter ou rafraîchir. Restaurant très bon. Les équipes sont sympathiques.

9/10
31 août 2023Charlotte

Camping qui vaut les 5 étoiles, je dirais 80% de néerlandais néanmoins tout est fait pour les français, traduction pour les enfants en mini club. La piscine est adaptée pour les enfants en bas âge, la rivière est un plus. Seul bémol, nous avons participé à une animation du planning canoë, nous avons été étonné devoir payer à notre arrivée sur place, il serait peut être judicieux de le préciser sur le planning.

9/10
31 août 2023Jean Charles

Séjour de trois nuits pour me permettre de travailler dans un contexte différent

9/10
24 août 2023AudeNormandie

C'est notre deuxième séjour effectué en famille composée d'une fille de 7ans et d'un fils de 13ans, qui ont tout ce qu'ils leur faut pour passer de super vacances avec chacun leur passion sur place, Football pour le garçon, Équitation pour la fille. Les animateurs sont géniaux, l'endroit est calme rempli de petits amis animaux ( chèvres, lapins,oiseaux...), piscine sui convient à tout les âges. Le camping est très propre, les activités sont géniales.... enfin bref notre famille a un coup de cœur pour ce camping nous reviendrons 🤩😍

6/10
03 août 2023Emy

Bonjour, je ne souhaite pas particulièrement que mon avis soit publié, je voulais simplement faire par de notre ressenti à l’équipe, je pense que vous devriez revoir la définition du mot cosmopolite qui ne s’applique pas du tout à votre camping… cosmopolite, c’est un mélange et je pense que vous êtes conscient de la situation, un petit coup de fil au moment de la réservation aurait été le bienvenu pour nous informer de la situation d’isolement dans laquelle nous allions nous trouver, nous aurions laissé notre place à une énième familles NL avec plaisir ! Cdlt

9/10
28 juillet 2023Thomas

Nous avions passé un séjour très agréable en détente total.

9/10
25 juillet 2023Ellen

Geweldige camping. Zeer kindvriendelijk, proper, ruime plaatsen, zeer snelle service bij problemen, vriendelijk personeel, Nederlands aan de receptie, doen echt veel moeite om het je naar je zin te maken, rustige sfeer , leuke animatie. Kortom top!

10/10
17 juillet 2023Lisa

Nous avons passé une excellente semaine dans un camping très propre, avec une équipe d’animation active et motivée. Les piscine sont grandes, bien surveillées, avec des sanitaires propres et un bar/snack hyper pratique. Nous avons adoré l’espace avec du sable qui rajoute un atout de plus à ce super camping. Notre petit côté chauvin aurait aimé une soirée fête nationale pour le 14 juillet mais à part ce très léger détail nous recommandons vivement ce lieu. Mention spéciale pour les baignoires bébés dans les sanitaires! Nous reviendrons

10/10
03 juillet 2023Marc

Séjour parfait comme d’habitude ! Personnel accueillant. Services au top. Tous les ans c’est notre havre de paix 😉 Merci et continuez comme ça. À l’année prochaine !

9/10
27 juin 2023Stephanie

Une belle déconnexion pour un wk! Les mobil homes sont bien espaces...nous ne sommes pas les uns sur les autres. La piscine est très sympa et il y a en pour tous les goûts. Par contre ds notre mobil home

10/10
26 juin 2023Jacques Clémenceau

Un personnel souriant et accueillant dans un camping très reposant.

10/10
25 juin 2023Berny

Village très bien équipé pour les sportifs et moins sportifs. Les enfants y ont de nombreux espaces. Hébergements satisfant

10/10
19 juin 2023Anne Claire

Nous avons pas une semaine de vacances incroyable. Tout était parfait

10/10
19 juin 2023Tanguy et Amélie

Super séjour de quelques jours en famille, reposant et ressourçant ! A refaire sans hésiter dès que possible !!

9/10
12 septembre 2022Jean Claude

Très bon W. End en famille ! Fin de saison choix réduit en resto(normal !!) s'il manque qqes choses dans plusieurs pizzas une petite frite gratuite pour les enfants c un petit geste simple et qui ne coûte pas cher en fin de saison ?? Et qui pourrait être apprécié. 😊 Service technique au top 👍👍👍intervention très rapide chapeau...

9/10
01 septembre 2022Marc

Nous avons passé un très agréable séjour au camping village de la Guyonnière. Nous avons particulièrement apprécié le cadre magnifique, les installations de grande qualité, la présence des animaux qui ont ravi petits et grands, et surtout l'amabilité et la disponibilité du personnel. Les seuls points à améliorer pourraient être l'installation de stores occultants dans les chambres des mobil home car les rideaux ne permettent pas d'avoir suffisamment d'obscurité le matin, et la qualité du service au restaurant. Bien que très sympathique nous avons été un peu déçu par le personnel du restaurant, les cocktails commandés avaient été oubliés et malgré plusieurs relances on ne les a jamais eu. Je recommande toutefois vraiment ce camping et y retournerai sans hésiter pour de prochaines vacances en famille.

28 août 2022Richard

Camping que pour les étrangers meme le peut d'animation sont pas en français meme les gens au restaurant, bar ou snack parle anglais a fuir

7/10
27 août 2022Fabrice

Manque de propreté dans les sanitaires / épicerie Pizza pas très bonne

10/10
25 août 2022Delphine

Bien, séjour en famille agréable au calme mais aucun français autour de nous. Donc vraiment dépaysé.

8/10
20 août 2022Ludovic

Évidemment, nous avons été surpris car peu de français, du coup qui nous remet en question pour revoir notre anglais et communiquer. Nous ,nous sommes bien reposé et bien profitez de la piscine car grosse chaleur.Lors des soirées ,manque de communication en français. Les douches chaudes et il y a un sèche-cheveux c est super.Très bonne idée pour la recyclerie. On reviendra . Merci à toute l équipe .

9/10
13 août 2022Sarah

Super camping pour passer un bon moment en famille!

10/10
31 juillet 2022Aurore

Top nons avons bien profité de la piscine. Et l'équipe d'animation est vraiment très dynamique et sympathique. Petit bémols pour la poussière dans le camping et les pizzas qui sont vraiment pas bonne du tout.

9/10
21 juillet 2022Sophie

Personnel avec le sourire, infrastructures complète. Un séjour parfait

1/10
17 juillet 2022Alizee

Piscine trop froide, personnel qui fument dans les locaux à la fin du service (fume dans le bar), merci d’indiquer que le camping n’est que pour les hollandais car le peu d’animation sont en anglais, personnel du bar de la piscine pas formé + mal aimable Nous ne reviendrons plus.

8/10
18 juillet 2022Yoan

Camping bien situé et ombragé, piscine au top et personnel très accueillant. Tour de tracteur super pour les enfants, personnel très à l'aise avec les enfants. Emplacement aux coteaux pas évident avec un enfant de 2 ans car chemin pentu pour aller à la piscine, aire de jeux, épicerie... et aux sanitaires. Sanitaires: WC pas toujours très propres et fermés à 22h30 alors que les douches sont accessibles??? 2 lavabos dont l'évacuation donne directement sur nos pieds, sympa lorsqu'on se lave les dents... pas terrible pour un 5 étoiles.

9/10
11 juillet 2022Dorothée

Emplacement très spacieux. Equipe très agréable et disponible. Un petit problème de lave vaisselle qui a été résolu dès le lendemain. Espace baignade propre et agréable un peu petit en pleine saison mais sympa pour les enfants même les plus petits. Une horloge à la piscine serait super. Bémol sur les tenues à la baignade les personnes en short et tee-shirt de sport non fait pour la baignade dans l eau ainsi que les gens en slip plus short de ville m ont un peu déranger.

10/10
09 juillet 2022Emilie

Un séjour magnifique qui a beaucoup plu à toute la famille ! Le personnel, l'endroit, le calme, l'espace attribué à chaque hébergement, les équipements, les services, la petite attention dans le mobile home, etc. Tout est pensé pour rendre le séjour inoubliable ! Et mention toute particulière pour les engagements, qui nous tiennent particulièrement à cœur, pour l'écologie !

10/10
31 mai 2022Alexandra

Nous avons passé un super séjour, dans un logement plein de charme. Tout y est, pour les plus petits comme les plus grands. Et le personnel est adorable. Nous reviendrons et recommandons sans hésitation !

6/10
30 mai 2022Florence

Beau camping dommage que l'eau de la piscine soit aussi froide et que les enfants n'aient pas pu en profiter !

5/10
30 mai 2022Family

Équipements vieillissants et entretien moyen. Dommage.

7/10
30 mai 2022Christelle

dommage que l'épicerie soit fermée le midi et le snack n'ouvre que le soir ! manque tout de même de surveillance ds les bassins - qqs enfants ont pris des tapis gonflables pr les toboggans mettre des stores aux chambres pr la nuit (et pas ds les toilettes sdb on sen fiche) revoir les infos à l'accueil - j'ai prévenu d 'un pb avec ma porte de douche personne n'est jamais venu en 4 jours !

7/10
30 mai 2022Alice

Très bon séjour, manque d’animation le soir, c’est un endroit calme et reposant, la piscine est très bien ainsi que le bar

8/10
28 mai 2022Anthony

L'eau de la piscine n'était pas très chaude et les enfants couraient autour de la piscine.

9/10
03 février 2022Laetitia

Très bon séjour. Belle emplacement depaysent. Dommage par contre qu'il y ai beaucoup d'étranger compliqué parfois d'échanger.

8/10
29 août 2021Sébastien

Mobil homme bien aménagé Emplacement bien adapté avec des animeaix partout ce qui permet de se balader dans le camping agréablement. Taille emplacement bonne et pas trop serrée avec les voisins. A améliorer les animations trop orientées aux personnes hollandaises et pas très originales ou besoin de payer. Dommage pas de village agréable autour pour se promener et faire les courses en vélo le matin. Très bon séjour dans l’ensemble que nous recommandons.

10/10
29 août 2021Aurore

Deuxième années où nous venons chez vous, et ou l'accueil et les services sont toujours au rendez-vous vous, on reviendra encore et encore. ☺️

9/10
28 août 2021Marion

Très bon séjour. Trop loin des sanitaire. Emplacement 333. Douches froides le premier jour.

9/10
27 août 2021Elodie

Très bon endroit pour profiter en famille equipe reactive seul bémol au restaurant vu le nombre de choix sur la carte je m'attendais à des frites fraîche

6/10
25 août 2021Donatien

Les aménagements de la piscine sont à améliorer pour un camping 5etoiles ainsi que les sanitaires.

9/10
25 août 2021Céline

Très beau camping il nous a manqué un peu d animations

9/10
24 août 2021Annie

Nos 2 petites filles adorent..et nous aussi! Super séjour dépaysant 😉on a l'impression d'être en Hollande 😉🤣

7/10
24 août 2021Liliane

Tres beau camping . Agréable Seul point gênant pour nous Les espaces au niveau de la piscine trop cloisonné. . Pas de terrasse avec le bar . Les horaires pour le snack sont trop tardifs . Certainement du à la période de la location

8/10
24 août 2021Fabrice

Chouette camping, on a adoré le côté nature, ferme, ainsi que l'espace, et l'endroit où est situé le camping avec les chemins attenant pour les balades, un + avec des chiens et activités sympathiques pour les enfants. Piscine pas mal, mais on s'attendait à plus grand au vue des photos. Animation du soir: un peu déçu, trop accès jeu à notre goût (bingo,quiz...), préférence pour show/ concert/ spectacle. De plus largement parlé anglais, et légèrement traduit en français

9/10
24 août 2021Plessi

Le séjour agréable en famille camping tranquille pour les familles

9/10
24 août 2021Cédric

Nous avons passé d’excellentes vacances, le camping est vraiment plaisant, bien équipé, et bien fréquenté. Je recommande les yeux fermés! A titre d’amélioration, les deux seules petites pistes que je vois: - réduire un peu les temps d’attente au snack à emporter (vraiment long) - baisser un peu le son des animations le soir. Je comprends très bien les gens qui veulent en profiter, mais pour ceux qui cherchent le repos c’est un peu désagréable (sans être rédhibitoire)

7/10
24 août 2021Jon

Séjour plaisant dans l’ensemble. Le personnel est toujours agréable et l’etat du camping est tres satisfaisant. Acces au wi-fi très aléatoire et franchement en dessous de ce qu’on pourrait attendre. Gros problème de mouches avec certains soir à la limite du supportable.

6/10
24 août 2021Jérémy

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est magnifique, les services ainsi que votre équipe etaient au top, seul bémol, le logement : insalubre, vétuste, odeur insoutenable dans le chalet, impossible de stoker de la nourriture dans le minuscule réfrigérateur, et également impossible de mettre de la nourriture dans les placards car presence de souris et crottes de souris. Cela nous a vraiment pesé. Déception car aucun dédommagements n’a été proposé. Le prix de la location n’était absolument à la hauteur de notre logement....

10/10
24 août 2021Nicolas

Camping très agréable, calme et bien aménagé. Les emplacements sont très bien. Toute la famille a apprécié ce camping.

10/10
24 août 2021Elise

Très bien camping!! Sanitaire très proper. Piscine très bien

6/10
24 août 2021Tibo

Points positifs : - Personnel très accueillant et souriant qui veut résoudre les problèmes - Taille des emplacements - Piscine avec partie couverte avec happy hour - Animaux sur le site pour les enfants - Le SPA est top Points négatifs - Le logement était sale à notre arrivée (Le personnel nous a prêté du matériel et s'est excusé) mais pour 2000euros la semaine en mobilhome c'est très regrettable - Les activités sont très limités par rapport aux campings qui ont le même nombre d'étoiles que nous avons connus - Les mobile-home "Confort Premium" sont aux même prix mais certains sont neufs et d'autres en état moyens - Le terrain étaient truffés de trous de taupes - Les activités kid sont très limités (une heure 30 par jour) - Les autres activités consistent à se rendre dans un parc à coté payant - Pas d'accès à la plage en vélo par piste cyclable il faut emprunter une route très dangereuse Conclusion, nous avons cherché en last minute et c'était le seul camping qui possédait des disponibilités. Nous sommes content de notre séjour mais nous considérons que le tarif est 50% au dessus du marché (Gamme confort premium - 2000 euros la semaine) en terme de prestation par rapport au rapport prix/qualité connus sur d'autres campings en Vendée.

9/10
24 août 2021Jean-François

Les équipements sont complets, le personnel agréable et efficace, les emplacements bien espacés, Points d'amélioration : le bungalow etait un peu vieillissant et l'amplitude horaire du club enfants est trop faible pour permettre aux parents d'effectuer une activité hors di camping

9/10
03 septembre 2017Carlo LEPLA

C'était un plaisir d'être pour la deuxième fois sur le camping. Le mobilehome est vraiment en bon état et l'emplacement est vraiment autour du mobilehome est vraiment grand. La piscine est agréable même si le camping est complet. Le wifi n'est pas tres bon chez les hébergements locatif.

8/10
22 août 2017.

Nous avons appréciés notre séjour. Le chalet était très agréable et nous avions beaucoup de place à l'extérieur ce qui permettait de ne pas être les uns sur les autres. Dommage que la population soit autant étrangère. En effet, notre fille de 4 ans n'a pas pu se faire d'amis et les animations étaient majoritairement en langue étrangère. Par rapport aux infrastructures, il y a tout ce qu'il faut pour les enfants (animaux, jeux), seul petit bémol, la température de l'eau de la pataugeoire extérieure n'était pas assez chaude pour eux.

8/10
15 août 2017Denis SEITE

Il n y a pas assez d animations pour les français Le cours d aquagym a été annulé sans qu il n y ait d expliquation Pas d esthéticienne pour les soins proposes

8/10
11 août 2017Daniel DESVIGNES

Semaine très agréable ! Manque de surveillance à la piscine, les règles sont très peu respecter (les short de bains, les tee shirt, les grosse boue devrait être formellement interdit comme ceci est écrit sur le règlement.) Mobil home très moderne, beaucoup de terrain et grande terrasse. Des animateurs au top mais des soirée animation très peu rechercher pour un *****. Malgré ses petits points négatifs nous conseillons se camping.

8/10
07 août 2017Maxime LUCHEZ

Dommage peu de français on se croit à l étranger....

2/10
31 juillet 2017Gilles CARPENTIER

C'est un beau camping mais nous sommes venu avec un enfant de 12 ans et pour se trouver des copains, mission impossible. Premier soir au city, on lui a dit "oust". Heureusement, après des recherches, nous avons enfin trouvé UNE famille de francophones le mercredi. Tounoi de foot le jeudi, Fabien était le seul francophone. Les animations le soir en anglais ou néerlandais.

9/10
30 juillet 2017Artur NUYTTENS

Très belle camping, tranquille, beaucoup de choses pour les enfant, très belle nature, environment, ... On a pas de remarques, seulement dommage que les chiens ne sont pas permis dans les Mobil homes...

7/10
28 juillet 2017Christophe PROUTIERE

Pas assez de français pour que les enfants se fassent des amis.

8/10
26 juillet 2017Murielle Oosterlinck

Beau camping au calme - beaucoup de services sur le site utiles

7/10
26 juillet 2017Stéfanie PAHUD

Malgré le grand nombre de hollandais, les animateurs se sont bien occupé de notre fille. On a apprécié l'espace et la piscine. Peut de vaisselle (1 poêle par locatif) mais on nous en a rapidement amené une 2ème à la demande. bonne ambiance et animations malgré le début de saison.

7/10
24 juillet 2017Liesbet TIMPERMAN

Bien, mais si le temps est moyen il y n'a pas beaucoup de choses a faire..

8/10
22 juillet 2017Raphaël

Très beau camping d'une taille raisonnable et dans la verdure, le personnel est accueillant et facilite le séjour. Le seul point faible est l'animation du soir.

8/10
18 juillet 2017Carine SCHREINER

Très beau camping.Personnel très accueillant et aimable. Seul bémol :les animations ados, presque inexistantes ou faites en néerlandais. .

8/10
17 juillet 2017Christophe TISSOT

Même si le camping est vraiment très bien, Les tarifs des emplacements sont chers. Et nous avons été surpris de l'omni présence des hollandais, même si je n'ai rien contre eux, ca surprend. En tout cas nous avons passé un très bon sejour

9/10
17 juillet 2017Julien BLOT

Nous avons une tres bonne semaine a la guyonniere, seul petit bemol animations un peu trop en hollandais

9/10
17 juillet 2017Choupette

Déjà fait un séjour entre amis. Très bon accueil, camping familial, tranquille,.... Les emplacements sont relativement spacieux, pas les uns sur les autres, ce qui est fort agréable !!! Cependant très déçue de ne pas pouvoir profiter de la location plus tard que 10h (le jour de départ). Suivant la disponibilité, pourquoi ne pas proposer plusieurs heures de départ, si pas reloué le lendemain, pourquoi ne pas laisser les vacanciers profiter pleinement de leur location jusqu'au soir...?! ! Par contre, on peut rester ds le camping sans souci. A bientôt

6/10
17 juillet 2017Sophie LALA

Bonjour, Nous avons loué un chalet, la deuxième semaine de juillet, quand on est arrivé dans le chalet il y avait une odeur de renfermer, quelque toiles d’araignée car je pense que l'on été les premiers a le louer. Point faible: -les couettes ne sentaient pas bon -très peut d'ustensile pour cuisiné -les bain de soleil (chaises longue) a louer -le restaurant est trop cher Autrement camping très agréable, nature,éco, tranquillité...

8/10
16 juillet 2017Fara

Superbe camping avec un personnel chaleureux. Nous avons passé d'excellentes vacances. Nous reviendrons

8/10
16 juillet 2017Natacha MENEMA

Le séjour a été bon dans l'ensemble mai peut être amélioré

7/10
10 juillet 2017Elisabeth DEXMIER

Très bon accueil très bon village et camping ,excellent séjour.

8/10
27 juin 2017Patrick Vereecke

Belles grandes places et personnel amical. Malheureusement notre douche était cassé et nous ne pourrions pas prendre une douche après notre arrivé le dimanche soir. Ce problème a été restauré le lundi. Peut-être mieux vérifier le matériel après la trève hivernale.

10/10
20 juin 2017Marc F

On a découvert ce camping grâce à la famille. Camping au top. Nous y reviendrons et pas plus tard que le week-end prochain.

10/10
13 juin 2017Pierrette REYROL

bon accueil, le site est agréable avec de l'espace qui permet de belles balades dans la campagne environnante, le séjour a été très agréable dans le calme

9/10
09 juin 2017Corinne BARRE

Nous avons apprécié le camping, le chalet était confortable, le calme , l'amibilité de l'équipe de l'hôtel très bon séjour

10/10
09 juin 2017Marc DESMEDT

Tout était parfait, l’accueil, la gentillesse, l'infrastructure, la situation, nous remercions le groupe "C'est si bon" de nous avoir fait découvrir ce camping de rêve.

9/10
06 juin 2017Brigitte EVENO

En cette période camping très calme ,belle emplacement ,très bon confort du mobile home pour 4 ,agréable piscine personnel sympathique. nous avons randonnée autour du lac soit 13kms . je recommande

8/10
31 mai 2017Elodie BRANCHU

Très bon accueil. Les employé sont polis, agréable,souriant.

9/10
30 mai 2017Adeline ARDAENS

Camping idéal pour les grands et les petits, le tout si tu es dans un cadre verdoyant et calme ! Les enfants y trouvent largement leur compte. Tout le monde est satisfait du séjour.

10/10
29 mai 2017Bruno BERTON

Nous avons passé un excellent week-end dans ce camping. Les animaux ont énormément plu aux petits et à nous parents ; parfait pour faire une petite balade, avoir des choses à voir après la baignade dans la piscine.

8/10
29 mai 2017Sylvie FERRAND

Calme bien conçu,spacieux,super pour les enfants,on se sent en sécurité. Je recommande vivement.un peu loin des courses.

9/10
29 mai 2017V. VERRIER

Les gros points forts : des emplacements taille xxl. les animaux dans le camping idéal pour les enfants. Un restaurant avec une carte réduite mais d'excellente qualité.

10/10
29 mai 2017Eric FOUCAULT

J'ai mis 5 Pour l'emplacement car nous étions acollés à une famille qui avait des enfants en bas âge donc Trés bruyants. À éviter si possible en cette période car il y avait peu de mobilhome loués Merci

7/10
28 mai 2017Gaëlle PAPIN

Notre séjour a été écourté car nous avons été envahi par les tiques, présents dans la tente, ce qui nous a contraint à plier le matériel à 21h30 du soir pour rentrer à domicile de nuit. Nous avons prévenu l'accueil dès le lendemain matin mais nous n'avons eu aucun retour de la direction suite à cet incident.

9/10
28 mai 2017Aurélie WERK

À passer un super week-end dans ce merveilleux camping j'y reviendrai les yeux fermés

8/10
18 mai 2017Jerôme FRITSCH

Bon séjour calme et confortable hors saison. Très beau espaces en pleine nature et équipe agréable

5/10
03 mai 2017Laurent FONTENEAU

Nous avons au fil des jours malheureusement découvert l'envers du décor...tout d'abord le logement qu'il a fallut re-nettoyer sans parler de la terrasse pas faite , puis la piscine ouverte mais sale, pédiluve sale , margelles sales, dalles soulevées , étagère à chaussures sale , les bain de soleil sales...La giraffe sale , les tables de jeux idem, le bar pas très clean non plus , les frites du snack tellement fines que sèches ...bref tout cela laisse à désirer et c'est bien dommage....cet endroit est magnifique et offre de belles prestations...Il manque juste un peu de rigueur , de contrôle du personnel et de motivation générale pour nettoyer les endroits publics journellement ce qui ne semble pas être le cas .

7/10
02 mai 2017Claudine L'HERMITTE

Bonnes prestations dommage que le restaurant et le snack n'ai pas été ouvert le midi

10/10
01 mai 2017Réjane CLYTI

Merci !Qualité de l'accueil et des prestations ! Le personnel est adorable, le fils du patron, hyper souriant !

10/10
03 octobre 2016Annick COCHON

super camping,super chalet,personnel génial,bref que du bonheur!juste dommage de ne pas avoir gagné 1 séjour avec le tirage au sort !

8/10
02 octobre 2016Remco RIETVINK

Overall, great camping site, and pleasant staff. Very large space around the chalet. However, we paid over 1700 Euros for a stay of 10-days !!! For a very basic - old- chalet, with small beds. No luxury. Price/quality totally out of balance. Even for high-season standards. This is Vendee, not Cote d'Azur. This was our 2nd visit. We also stayed in 2007 or 2008. Regards, Remco

8/10
01 octobre 2016Corinne MARTIN

Camping très agréable. Animateur et encadrant très souriant et disponible. L eau de source extra et très agréable vu la semaine chaude.

7/10
30 septembre 2016KOCZOROWSKI

Bon séjour, safari lodge tout confort, très plaisant et dépaysant. Environnement très agréable entre étangs, forêt, animaux. et dépaysant, super! 2 bémols: 1/ aucun transat de libre à la piscine ! Tous réservés par des draps de bain alors que les gens sont dans l'eau ! 2/ les animateurs des clubs enfants sont tous hollandais et ne parlent pas français (sauf 1!)! Heureusement que mes enfants (5 et 8 ans) connaissent un peu l'anglais et ont pu se faire comprendre. Toutes les animations du soir sont en hollandais. Dommage que les animateurs ne parlent pas TOUS aussi français. Dans l'ensemble, satisfaits par ces 2 semaines de vacances dans ce camping!

9/10
30 septembre 2016John BROPHY

What a great campsite this is. Our emplacement was very large with water and drainage available to the caravan. The site is divided into different areas which gave the feel of space, certainly no overcrowding and quiet. The swimming pool was good with plenty of sun loungers, but people do tend to leave towels on them when they go for lunch which is quite inconsiderate to other people. The restaurant was very popular and had a good atmosphere, as did the bar area. Very popular on a hot sunny evening. We very much liked the water machine. So good to be able to get pure water, either still or sparkling for 15 centimes a litre, and a well stocked shop. Laundry was good. Plenty of bikes for hire should you need one and lots of animation throughout the day. We loved to see the tractor going round each morning with the children on - what a great idea. Our overall impression of the site was that it was well managed. All the staff were helpful and appeared very happy, nothing was too much trouble. We felt that the reception area could be smartened up a little. It is the first contact that people have when coming on to the site and needs to give a good impression, but that is out only criticism. We hope to return next year.

9/10
30 septembre 2016Laurence LAINE

Super séjour, effectivement beaucoup d'étrangers mais tous très agréables.Nous garderons un très bon souvenir du camping , , dommage que le service ne suive pas au restaurant car la cuisine est très bonne,mais les serveuses nous ont oubliés plusieurs fois.

9/10
30 septembre 2016Pieter VRIJSEN

Super camping. Goede ligging, Omgeving is super en aangename faciliteiten. Camping heeft de ideale schaalgrootte. Grote percelen voor te spelen en wat extra privacy.

8/10
29 septembre 2016Nancy VAN DYCK

zeer verzorgd complex en een uiterst vriendelijk personeel

7/10
29 septembre 2016Patricia MODICOM

Bungalow moderne et très espaces entre chaque emplacement. Bel ensemble aquatique. Malheureusement pas de possibilite de louer télé et wifi restreint.

9/10
29 septembre 2016Els JACOBS

Een onvergetelijke ervaring! Waar zal ik beginnen,... -De ongelooflijk vriendelijke mensen op de camping die je helpen waar ze maar kunnen! Ikzelf en mijn 2 kinderen hebben allergieen, dus op vakantie gaan is niet zo gemakkelijk,... Tenzij je naar deze camping gaat!! Het ontbijt was bij ons inclusief, ze hebben kosten nog moeite gespaard om aangepast ontbijt te voorzien! Echt ongelooflijk, dit hebben ze nog nooit meegemaakt! -De ongelooflijk mooie plek waar we zaten, met een prachtig uitzicht! -Het hele lekkere eten in het restaurant (wat ook zonder enig probleem was aangepast) -Het super fijne, aangename, verwarmde buitenzwembad waar de kinderen uuuuuuuuuuuren fijn in hebben gespeeld! -de veiligheid overal: kinderhekjes aan het zwembad, kinderhekje aan de jaccuzi, omheining aan de visvijver,... -de fijne speeltuintjes doorheel heel de camping -de diertjes waar de kinderen zolang zaten naar te kijken -de ponyclub die ervoor heeft gezorgd dat de jongste dochter niet meer bang is van paarden en waar super voor de dieren wordt gezorgd Kortom, ik kan nog uuuuuren blijven doorgaan, maar wij gaan vooral nog zeker en vast terug gaan! Kamertip: niet alle bedden in alle huisjes hebben dezelfde afmetingen!

9/10
29 septembre 2016Jacqueline CHAERELS

Du pur bonheur : calme, espace, activités ... Dans un endroit magnifique ! Nous avons adoré et notre fille de 10 ans ne s'est pas ennuyée une minute. Seul point à voir : pourquoi pas de chaise longue pour les mobilhomes ??? Nous reviendrons c'est une certitude !


Soyez les premiers informés des actualités et offres spéciales du village de la Guyonnière !