langue :
  • fr
  • nl
  • en
  • de

Le camping est membre du groupement C'est si Bon

Réservez maintenant
VOIR LES DISPONIBILITES

Ou réservez par téléphone au
02 51 46 62 59

Afin de profiter au mieux de notre site web, merci de bien vouloir élargir votre fenêtre au maximum ou de rafraichir votre page.
FRENDENL
Camping La Guyonnière, Vendée, hébergements, Glamping Safari Lodge Premium, 8 personnes, 3 chambres, environnement

Mentions légales

Responsable et éditeur du site :

SARL Village de La Guyonnière au capital de 1.006.080 € dont le siège social est :
Camping Village de la Guyonnière
1 La Guyonnière
85150 Saint-Julien-Des-Landes
France

N° SIRET 442 417 051 000 12
RCS : La Roche sur Yon 442417051
Code APE : 5530Z
N°TVA intra-communautaire : FR68442417051

Tél. : +33 (0)2 51 46 62 59
Web : https://www.camping-guyonniere.com
Directeur de la publication : M. Thijs JASPERS

Conception et production

Interaview Production82,
avenue du Général Patton,
49 000 Angers
Web : http://www.interaview.com

Hébergement :

La société Gandi SAS, au capital social de 800.000 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris, sous le numéro 423 093 456, dont le siège social est situé 63-65 Boulevard Masséna – 75013 Paris France, téléphone +33 (0)1 70 37 76 61, assure l’hébergement du site https://www.camping-guyonniere.com

Crédits :

Photos et vidéos Village de la Guyonnière :

  • Camping Village de la Guyonnière
  • Interaview Production
  • Made by Nici fotografie

Photos régions :

  • Photo de couverture – Vélo – Marais Ile d’Olonne – :  © simonbourcier.com / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • La Tranche sur Mer – Big Paddle : © simonbourcier.com / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Plage avec Enfant : © Made by Nici
  • Saint Gilles Croix de Vie – Kite Surf : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Ile d’Yeu : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Vélo à l’Ile d’Yeu : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Passage du Gois – Noirmoutier : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Marais salants – Noirmoutier : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Le Grand Défi – photo 1 : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Le Grand Défi – photo 2 : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Le Puy du Fou : © Puy du Fou – droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • Vélo Rail : © simonbourcier.com / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • O’Gliss Park : © O’Gliss Park
  • Parc des Dunes : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Le Château des Aventurier : © Le Château des Aventuriers – droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • Le Zoo des Sables : © Sandrine-Silhol / Zoo des Sables – droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • Planète Sauvage : © Planète Sauvage
  • Le Potager Extraordinaire : © S. ECHAPPE – tous droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • La Folie de Finfarine : © Potager Extraordinaire – tous droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • Tiffauges – Vélo : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Vélo Cayola : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Château de Tiffauges : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Historial de la Vendée :  © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Maillezais – barque : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Site préhistorique du Cairn : © CAIRN – Centre de la Préhistoire – Slide Photo – droits réservés – toute reproduction ou publication interdite.
  • Musée de l’Auto : © Musée Automobile de Vendée
  • Apremont – Vue aérienne : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Vendée miniature : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Autrefois Challans : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Marché nocturne – Saint Gilles Croix de Vie : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.
  • Les Jaunay’stivales : © Picasa
  • Lac du Jaunay – Charette : © Alexandre Lamoureux / Vendée Expansion – tous droits réservés – www.vendee-tourisme.com / toute reproduction ou publication interdite.

Respect de la vie privée

Données personnelles et cookies

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE respecte les préoccupations des utilisateurs concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels fournis.

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE assure être en conformité avec les obligations liées à la CNIL.

En qualité de responsable de traitement au titre de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et de la directive européenne du 24 octobre 1995 (ci-après, la « Loi Informatique et Libertés ») CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE est susceptible de collecter des données nominatives (noms, prénoms, coordonnées…) ou non nominatives (préférences, informations favorites…) lors des visites de l’utilisateur sur son site internet (ci-après le « Site ») afin d’être en mesure de l’identifier, de lui proposer des services personnalisés ou encore afin d’améliorer le Site et d’être à son écoute.

1 – DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE est destinataire des données.En tout état de cause, CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE ne transmet les données personnelles des utilisateurs à un tiers que lorsque :

 

  • l’utilisateur a donné son accord préalable pour le partage de ces informations,
  • CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE doit partager ces informations avec des tiers pour fournir le service attendu,
  • CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE souhaite faire bénéficier à l’utilisateur des offres partenaires,
  • CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE est sommé par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative de lui communiquer les informations.

 

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE peut également communiquer les données personnelles des utilisateurs à des prestataires tiers dans le cadre d’études statistiques de l’utilisation du Site et à des fins d’optimisation du Site. Dans ce cadre, les données personnelles des utilisateurs seront anonymes.

2 – FINALITÉS DE LA COLLECTE DES DONNÉES

Au travers du Site, CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE collecte les données concernant l’utilisateur qui sont strictement nécessaires aux finalités suivantes :

 

  • mise à disposition et personnalisation du Site
  • gestion de l’inscription à la newsletter (inscriptions et désabonnements),
  • offre commerciale et promotionnelle du CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE.

 

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE s’engage à traiter et à conserver toute information personnelle confiée par l’utilisateur dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés et ce uniquement afin de tenir l’utilisateur informé de l’actualité du CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE et de lui faire bénéficier en priorité d’offres de biens et services liés à l’activité du CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE.

3 – CONSERVATION DES DONNÉES ET SECURITÉ

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées :

pour la gestion de l’abonnement à la newsletter, les données seront conservées aussi longtemps que l’abonnement est actif et toutes les données seront supprimées dans un délai de 2 mois à compter de la désinscription d’un utilisateur ;

Pour les autres données elles seront conservées dans un délai de 2 ans.

 

CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l’état de l’art, notamment pour ce qui relève des systèmes d’information, ont été instaurées.

Cependant, CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

4 – DROITS DES UTILISATEURS

L’utilisateur est informé qu’il dispose, conformément à Loi Informatique et Libertés, à tout moment d’un droit d’accès, de mise à jour, de rectification et de suppression de ses données personnelles en adressant une requête (en indiquant précisément l’objet de sa demande) par Internet à l’adresse suivante :

 

info@laguyonniere.com

 

Ou par courrier à l’adresse suivante :

 

SARL Village de La Guyonnière
La Guyonnière
85150 Saint-Julien-Des-Landes

 

que CAMPING VILLAGE DE LA GUYONNIERE s’engage à traiter dans un délai de sept jours ouvrés.

 

L’utilisateur est informé qu’il dispose, conformément à Loi Informatique et Libertés, à tout moment d’un droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement.

5 – COOKIES, DONNÉES DE NAVIGATION ET LOCALISATION

Lors de l’accès au Site, et après acceptation de la poursuite de la navigation par l’utilisateur, un cookie peut être installé et être conservé pour une durée maximale de 13 mois en mémoire ou sur le disque dur de l’utilisateur, afin de faciliter sa navigation. Un cookie ne permet pas d’identifier mais est un élément qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation sur le Site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.)

 

Les Cookies émis permettent :

 

  • de faciliter l’expérience de navigation sur le Site, d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services consultés sur le Site, et d’adapter la présentation du Site ;
  • de mémoriser des informations relatives à un formulaire que l’utilisateur a rempli sur le Site (inscription ou accès au compte) ou à des produits choisis sur le Site (contenu d’un panier de commande, etc.) ;
  • de comptabiliser le nombre de visites sur le Site, et de ce fait et d’établir des statistiques.

 

Chaque utilisateur peut refuser l’enregistrement des cookies en modifiant les paramètres de son navigateur internet. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l’altération ou la perte de certains réglages ou informations. La suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation sur le Site.

 

Pour la gestion des cookies et des choix des utilisateurs, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra à l’utilisateur de savoir de quelle manière modifier ses souhaits en matière de cookies.

 

 

Désactivation des cookies en ligne :

 

Catégorie de CookieMoyen de désactivation
Cookies analytiques et de performanceGoogle Analytics
Cookies de réseaux sociauxFacebook
Instagram
Twitter
YouTube

 

Utilisation de plateformes en ligne de contrôle des cookies publicitaires :e

 

Rendez-vous sur le site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance), pour refuser ou accepter les cookies utilisés par les professionnels de la publicité adhérents à cette association.

 

A noter que la suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation sur le Site.

Sécurité et confidentialité sur le réseau

Les messages que vous nous ferez parvenir par l’intermédiaire d’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu’à ce qu’ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie. Assurez-vous de ne pas divulguer d’informations personnelles ou confidentielles inutiles, sensibles ou provenant de tiers. De plus, l’indication de la provenance des messages électroniques que nous recevons peut être falsifiée. Par conséquent, si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez impérativement la voie postale. En conséquence, aucune plainte, déclaration ou demande de conseil transmise par message Internet ne sera prise en compte. Veuillez formuler vos demandes exclusivement par voie postale. Pour obtenir plus de renseignements sur les procédures à suivre ou sur des dossiers en cours d’instruction, veuillez prendre contact avec la société Village de La Guyonnière par écrit.

Informations d’ordre technique

Le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés d’ordre technique. Pour des raisons de maintenance nous pourrons interrompre à tout moment le site.

Application de la loi française

Le non-respect des présentes dispositions expose le contrevenant à des poursuites et à des sanctions pénales. Le présent document est régi et interprété selon le droit Français et relève de la compétence exclusive des Tribunaux Français. Si l’une des dispositions du présent texte s’avérait nulle, non valide ou sans effet juridique, toutes les autres dispositions demeureraient applicables.